About us
孩童乐立志于树立儿童乐园_淘气堡_游乐场设备行业标杆品牌
品牌介绍
联系我们

客服电话:135-8568-9346

企业邮箱:[email protected]

公司地址:上海市浦东新区高荷路220号2楼

产品推荐
孩童乐品牌介绍

 

    孩童乐 —上海垒越科技打造的室内游乐场儿童乐园淘气堡驰名品牌

       孩童乐是上海垒越科技旗下的淘气堡行业品牌,主要产品涵盖儿童乐园设备、儿童拓展设备、淘气堡、儿童淘气堡、大型组合滑梯、 幼教设备、超级积木、丛林大冒险、主题乐园等产品。 公司凭借自身在互联网行业的钻研精神及开发技巧,邀请数位制造业资深从业人士加盟,代入自身IT行业的踏实钻研精神,成立了淘气堡事业部,完成了术业有专攻的合理分配及运作模式。

公司现拥有国内先进的设计团队、生产管理团队、产品质量把控团队、产品安装团队、项目安全管理团队以及系统完善的售后服务团队。

孩童乐的品牌战略:     

      孩童乐将开展合伙人养成计划,与我们所有的客户共同发展壮大。我们将协助合伙人进行有效的经营与宣传,从合伙人的开店风格定位及装修, 到运营阶段的营销活动及手段等等我们将提供全套的一对一细致化服务,让合伙人一同发展壮大是我们的宗旨。

      孩童乐致力于成为国内淘气堡行业的标杆品牌,产品质量是我们品牌发展的硬性条件,培养战略合伙人是我们的发展手段,为国内淘气堡订立标准的行业规则是我们的发展过程。

孩童乐的品牌优势有:     

 安全性——让你创业无忧!

 科学性——让你质量无忧!

 趣味性——让你市场无忧!

 美观性——让你人气无忧!

 益智性——让你功能无忧!

 互动性——让你经营无忧!

 开拓性——让你发展无忧!

 健身性——让你前景无忧!

 培养性——让你品牌无忧!  

 

为了中国儿童健康快乐的成长,孩童乐一直在努力!!




在线咨询