Service guarantee
孩童乐 —服务保障是您前进的基石
服务保障
联系我们

客服电话:135-8568-9346

企业邮箱:[email protected]

公司地址:上海市浦东新区高荷路220号2楼

产品推荐
服务保障

 

        孩童乐牌淘气堡是垒越科技打造的专注于产品质量与设计潮流的淘气堡领导品牌。选择与 我们合作,我们将提供配套的创业一条龙服务。对产品质量的把控是我们合作的基石,对游乐设备潮流的追求是我们对合作者的投资负责,趣味的定向培养型游戏是我们对祖国未来的交代。

        孩童乐淘气堡的加入流程

专业室内游乐设备:产品好,质量硬,家长放心,投资安心!

孩童乐游乐设施引进全球当下流行元素,契合各年龄段的儿童心理、教育及游乐体验的娱教理念,由国内拥有丰富设计经验的设计师为合伙人量身定制; 产品采用欧盟CE认证,国际通用SGS认证要求的改良安全环保新材料制作而成, 确保360度全方位无死角;外观新颖独特、安全且富有趣味, 其质量标准通过国际ISO9001质量认证和国家相关质量监督检测,并由保险公司承保。

专业国际娱教思维:理念新,方法优,孩子开心,家长满意!

孩童乐游乐设施结合5E模式,引进哈佛大学“独立思想,注重人文”的娱教理念,根据孩子各生长年龄段生理心理特点,构建各具特色的玩乐设施、 娱教活动、主题策划等; 倡导以游戏的方式,玩乐的氛围,吸引孩子的兴趣,激发孩子的好奇心和创造力;尊重孩子爱玩的天性, 让孩子们在玩中学,学中玩,用积极的心态探索世界、实践真知, 在轻松愉悦的游玩氛围中实现娱教于乐的目的。孩子玩的开心, 家长自然满意。

专业定制的主题设计:种类多,趣味足,因材施教,经营有保障!

孩童乐游乐设施力争成为中国最好、最专业的儿童娱教体系,根据儿童年龄段的不同,进行科学合理的分区。园内设有专业的动、静两大集训营,通过科学的立体组合、 丰富的图案和绚烂的色彩, 为孩子营造出一个充满想象力和探索欲的快乐游乐的科技型娱教空间。

专业的运营团队:专业,创新,贴心的服务,是保证合伙人长盛不衰的护卫者!

设计开发团队保障了项目的前瞻性及趣味性,生产团队对质量的把控和严格要求保障了项目的稳定和安全,安全把控团队 保障了投资人的风险,运营推广团队保障了投资人项目的持续盈利能力。 我们孩童乐所做的一切,都是为了让投资人能够稳定顺利快速的发展。

 

为了中国儿童健康快乐的成长,孩童乐一直在努力!!




在线咨询