户外拓展-淘气堡|游乐场儿童乐园设备_儿童|室内淘气堡_淘气堡加盟厂家【孩童乐】
Outdoor development
寓教于乐,让孩子在玩耍中学习
儿童拓展
联系我们

客服电话:135-8568-9346

企业邮箱:[email protected]

公司地址:上海市浦东新区高荷路220号2楼

产品推荐
儿童拓展

 

        儿童拓展乐园是借鉴国外儿童拓展项目,并自主创新而成的室内外青少年儿童拓展乐园。 它是一座新型的、综合性极强的儿童乐园,是针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性设计,主要适合尝试拓展体验的4-15周岁的少年儿童。

        孩童乐牌儿童拓展乐园是根据儿童特征设计,通过科学的立体组合形成一个集游乐、运动、益智、健身为一体的新一代儿童活动中心,该设施有利于充分发挥活力和想象力,在玩得开心的同时,身体又得到锻炼; 有利于提升小朋友争强好胜、不甘落后、勇于拓展、团结互助等心理素质,使孩子们更加健康快乐成长;同时有利于培养儿童勇敢、坚韧、顽强的个性,锻炼速度、力量、平衡、协调等素质,达到强身健体、健脑益智的作用。

        孩童乐是由上海垒越科技有限公司打造的儿童乐园领导品牌,公司本着“让投资者放心、让管理 者省心、让使用者开心“的服务宗旨,为所有的客户提供开业前的市场评估、场地设计;开业时的活动策划、店面管理;运营期间的产品更新、信息反馈等一条龙服务。

        目前我司的儿童拓展乐园项目主要包含括曲折前进、极限冲击、时空钟摆、独木舞步、闯荡天下、步步高升、时空隧道、凤舞九天、绝壁求生、浮云飞渡、天使之手、独步天下、曲折人生、悬崖峭壁、水上输送、平步青云、马踏飞燕、小小蜘蛛侠、绳网攀爬、小小消防员、极限滑竿、立体迷宫、极限攀岩等众多游戏项目。 我们的项目多种多样,富有趣味性,可以让小朋友们在冒险中学习,寓教于乐!

        儿童拓展乐园主要的适用人群为4-18岁的客户人群,因这个年龄段的儿童没有足够的安全意识,因此孩童乐要求我们所有的加盟合伙人客户把安全放在第一位,同时对现场的工作人员进行必要的安全意识培训。


为了确保孩童乐儿童拓展乐园的安全性,我们对儿童玩耍时要做到:

1、在设备使用前对所有器材进行仔细检查,在确保没有安全隐患后再使用。
2、开始玩耍前,工作人员须要求儿童头戴着安全帽,身上扣上保险带,在玩走木桥、攀绳索等拓展运动时,工作人员会仔细检查设备。
3、儿童在使用室内儿童拓展设备时,必须有家长或者工作人员在旁边给予适当指导,让孩子保持运动协调,动作幅度不宜过大,以免出现意外。
 

 

为了中国儿童健康快乐的成长,孩童乐一直在努力!!




在线咨询